ANTIPASTI DI MELANZANE
Ingredientes:
6 berinjelas grandes
Modo de Fazer:
Descasque as berinjelas, corte em fatias e depois em palitos. Coloque os palitos de berinjelas em um escorredor de macarrão e vá salpicando sal por cima. Deixe macerar por 30 minutos, lave em água corrente e esprema com auxílio do espremedor de batatas. Reserve.Molho Alla Genovesa10 dentes de alho (fatiados)2 cebolas grandes (fatiadas à Julianna)1 xícara (chá) de azeite1/2 xícara (chá) de vinagre branco1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes (picadas)1 pimenta dedo de moça (picadinha)1/3 xícara (chá) de salsinha fresca (picadinha) sal a gostoorégano a gosto1/2 xícara (chá) de óleo neutroModo de FazerDoure o alho e a cebola no azeite. Junte as berinjelas espremidas e o vinagre, deixe ferver por apenas 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes, temperando a gosto. Sirva somente no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário