sábado, 28 de junho de 2008

Receitinha do dia.

COSTELINHAS À ESPANHOLA.

INGREDIENTES
4 COSTELINHAS DE PORCO, C/ 4 OSSOS CADA.
10 CUBOS DE BEICON , C/ +/- 1 CM.
1/2 x. DE VINHO TINTO
SAL + REINO + PÁPRICA PICANTE.
1 x. DE SUCO DE LARANJA.
1 c. DE MEL.
1 c. DE FÉCULA.
2 CRAVOS.

DECORAR : FATIAS BEM FINAS DE LARANJA C/CASCA.

MODO DE FAZER:

1 - aqueça 1 frig. larga e alta, doure bem AS COST'S C/ O BEICON, junte> O VINHO , tempere c/ S+ R + PP.
2 - qnd. ferver, tampe e amacie em fogo baixo - +/- 40 '.
3 - nesse tempo ponha numa panelinha O SUCO + O MEL + A FÉCULA + > OS CRAVOS, e encorpe, mexendo em fogo médio.
4 - passe ESSE MOLHO p/a frig. DAS COST'S, cozinhe por mais 20 ' , ponha> nos pratos , DECORE e leve à mesa.

Nenhum comentário: